Конференция НАПКА Осень-2017

Открыта регистрация участников на Конференцию НАПКА Осень-2017, которая пройдет в лофте Центрального Телеграфа. Крупнейшая встреча участников и клиентов рынка взыскания -  Конференция НАПКА Осень-2017 состоится 16 ноября в центре Москвы, в здании Центрального Телеграфа.
Планируется, что в конференции примут участие более 300 человек. Конференция пройдет под лозунгом «Всё о взыскании долгов в России». Она соберет участников госреестра коллекторских агентств в который сейчас входит около 140 компаний.А также их клиентов-банки, МФО, поставщиков ЖКХ услуг, страховые и телеком-компании и широкий круг юристов и руководителей из других отраслей, которые так или иначе часто сталкиваются с проблемами долгов. Основными темами обсуждения станут:

- Коллекторы в законе: итоги и проблемы правоприменения 230-ФЗ «О защите прав физических лиц при взыскании», новые требования госорганов к кредиторам и участникам госреестра взыскателей, законодательные инициативы, связанные с взысканием долгов.

- Предъявите портфели: прогнозы развития рынка взыскания, аналитика по объемам и ценам долговых портфелей, кейсы по успешному взаимодействию с коллекторскими агентствами и снижению себестоимости взыскания.
- Защита прав кредиторов: успешные судебные прецеденты, обзор судебной практики, юридические рекомендации по работе взыскателей.

- Коллекторы идут: развитие услуг взыскания в сфере ЖКХ, отраслях телеком- и страховании, корпоративном сегменте. Каким опытом могут обменяться кредиторы из разных отраслей?

- Технологии взыскания: подключение к СМЭВ, автоматизация судебного взыскания, роботы для общения с должниками, новые технологии скоринга, взаимодействие с БКИ и платежными системами, и другие инструменты повышения эффективности взыскания.

Ведущими спикерами Конференции станут представители Минюста РФ, ФССП РФ, Банка России, Госдумы РФ других органов власти, ведущие аналитики крупнейших коллекторских агентств, Сбербанка РФ, НБКИ. О своих услугах для взыскателей расскажут IT-Компании, мобильные операторы, операторы платежных систем, поставщики почтовых и др.услуг. Конференции НАПКА, которые проводятся 2 раза в год вот уже 10 лет- самая известная площадка для общения профессиональных взыскателей и самый простой способ получить исчерпывающую информацию об этом рынке.